Разработка сайтов под заказ в Перми

Разработка сайтов под заказ в Перми

  • На первом этапе Вам предстоит определить, для чего нужен сайт.

Если он должен просто представлять компанию и сообщать клиенту контактную информацию, то это сайт-визитка. Если Вы планируете продавать товары или услуги, то Ваш вариант – интернет-магазин. Стоит отметить, что процесс создания сайта во втором случае намного сложнее, а значит и дороже.

  • На втором этапе, после того, как Вы определились с целями и задачами.

Наши разработчики сайтов предложат несколько вариантов дизайна оформления сайта. Тут уж можно дать волю фантазии, но все же придерживаться рекомендаций специалистов, поскольку излишние навороты могут сделать сайт трудно загружаемым, и потому непопулярным.

  • На третьем этапе, когда дизайн сайта примерно определен, встает вопрос о том, на какой платформе будет размещаться Ваш ресурс.

Платформа, или «движок» (например: Joomla), может быть готовой программой, а может быть написана заново специально для клиента. Чаще используется первый вариант, так как популярные платформы хорошо знакомы пользователям, и у Ваших клиентов не возникнет сложности с навигацией и другими функциями сайта. Кроме того, такими «движками» проще управлять.

  • На четвертом этапе разработка сайтов под заказ в самом разгаре, и здесь, если Вы выбрали интернет-магазин, проводится его подключение к Вашей программе учета и оборота товара, например, к 1С.

В то же время разработчики загружают на новый сайт необходимую информацию. Кстати, чтобы ресурс занимал топовые позиции в поисковых системах, стоит рассмотреть возможность его seo-продвижения.

  • Пятый этап – самый длительный, потому что такое действие, как обновление информации на сайте, необходимо совершать регулярно.

От этого зависит посещаемость, а значит и эффективность ресурса. Не забудьте снабдить его изображениями и видеоматериалами. Они привлекают клиентов и продлевают время их нахождения на сайте.

 

Услуги


Портфолио Студии Бобрик

 

Новости создания и раскрутки сайтов


О нас

Наша студия, начиная с 2009 года, начала делать сайты не только для Пермских компаний.

На сегодняшний день, клиентами нашей студии являются компании Москвы, Екатеринбурга, Ижевска, Казани и Новосибирска. География постоянно расширяется :)